MDRLICENSE. Activación de MDR

Permite realizar operaciones con el archivo de configuración BLOB para activar Managed Detection and Response. El archivo BLOB contiene el id. de cliente e información sobre la licencia de Kaspersky Managed Detection and Response. Encontrará el archivo BLOB en el archivo ZIP del archivo de configuración de MDR. Para obtener el archivo ZIP, utilice la consola de Kaspersky Managed Detection and Response. Para más información sobre el archivo BLOB, consulte la Ayuda de Kaspersky Managed Detection and Response.

Para realizar operaciones con el archivo BLOB, necesitará privilegios de administrador. También será necesario que los ajustes de Managed Detection and Response puedan editarse () en la directiva.

Sintaxis del comando

MDRLICENSE <operación> [/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>]

Operación

/ADD <nombre de archivo>

Aplicar el archivo de configuración BLOB para llevar a cabo la integración con Kaspersky Managed Detection and Response (archivo de formato P7). Solo se puede aplicar un único archivo BLOB. Si el equipo ya tiene un archivo BLOB, se lo reemplazará.

/DEL

Eliminar el archivo de configuración BLOB.

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de Protección con contraseña requeridos.

Ejemplo:

avp.com MDRLICENSE /ADD file.key

avp.com MDRLICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=!Password1